***
В предверье встречи вся я замерла,
А счастье обязательно случится,
Любовь моя попрежнему жива.
Не в силах я бороться с этим чувством,
Хоть и пыталась от тебя уйти,
Ты все равно любим, ты самый лучший,
Коль было что не так, меня прости!
04 июня 2009г.
Свидетельство о публикации №109060404316
Марина Уральская 06.06.2009 22:21 Заявить о нарушении