Не со мной...

Чей-то ты... но не мой, не со мной.
Где-то... далеко от меня.
С кем-то... без меня, от меня.
Жаль... что я не твоя.

Счастье... без тебя, у меня.
Очень... далеко от тебя.
Вера... с тобой, не со мной.
И любовь... во мне, не твоя.

Гордость моя... глубоко от тебя.
Глупость... со мной и с тобой.
Голос... манит эхом меня.
Жалость... лишь со мной, без тебя.

        / 4.06.09 /


Рецензии