ненавидеть, любя - лаборатория чувств

"На меня Вы взглянули, подавляя сердечность,
Спрятав мысли и чувства свои в глубину..."
Олечка Афанасьева ©




«Бороться со злом», -
не значит
----    «стремиться к добру».

«Преодолевать трудности», -
не значит
----    «устранять их».

"Порицать банальность", -
не значит
----    "уйти от неё".

"Сказать", -
не значит
----    "сделать".

"Поставить диагноз", -
не значит
----    "вылечить".

"Похвалить", -
не значит
----    "помочь".

"Бегство от скуки", -
не значит
----    "увлечение".

"Не скучно", -
не значит
----    "весело".

"Обложка", -
не значит
----    "книга".

"Рейтинг", -
не значит
----    "успех".

«Ненавидя, любить», -
Не значит
----    «ненавидеть, любя».




4 июня 2009 г.





.


Рецензии