Метель лепестковая
Мокрой цветочной порошей вертя.
Песня расцвета, как юности всполохи
Грустно стихает, плечо заметя.
В ярких тюльпанах метель лепестковая
Белым скрадёт зеленеющий фон.
Проседью броской, печальная, новая,
КрУжит в проёмах раскрытых окОн.
Свидетельство о публикации №109060404234