На обочине судьбы

Если бы ты был со мной на ты,
Я бы подарила тебе любовь,
Я бы пронесла в себе мечты,
Чтобы покориться небу вновь.

Кто-то привык бежать вперед
Навстречу ветру и пути
Среди огней неоновых дорог,
Чтобы любовь свою спасти.

Кто-то лежит как пласт земной,
И на обочине своей судьбы
Ждет, что звезда к нему падет,
Под ноги, только лишь возьми.

Возьми и пусть она ведет
За руку нежно как дитя.
Когда увидишь дальний свет
Поверь в себя, поверь в себя.

Твоих разлук спит череда,
Ты передай ей лишь привет.
Забудь всех прежних адреса,
Тебя не ждет уже уют.

Там звон и шелест от других.
А ты забыт стал, даже стены
Не вспомнят лик твой за года.
Прости им сладость их измены.

Как будто вдруг невидимым хлыстом
Тебя ударит и вперед
Заставит двигаться по краю
Твоих еще не сбывшихся побед.

Приди в свой дом родной и милый,
Зажги свечу, пусть на окне
Стоят любимые цветы.
Сожги печаль свою в огне.

Повесь на стену новый флаг,
Он будет ждать свою вершину,
Когда пойдешь ты без преград
И не боясь своих свершений.


Рецензии