Жизнь в подарок
Прекраснейший из всех не свете,
Мне подарили этот мир,
Где все мы - твои дети.
И этот дар я берегу,
Как самое святое,
И этот дар я сохраню
С любовью и мечтою,
Что в судный день,
Представ перед Тобою,
Я с благодарностью,
С поклонной головою
Свой дар преподнесу,
Тебе я свою Душу подарю
Ведь все что мы имеем
Прекрасная иллюзия
По настоящему у нас
Есть только Жизнь!
Свидетельство о публикации №109060404203