щелк-щелкvol2

твое
не могу
неприлично
ну очень
неприлично
трогает мои
н.е.р.в.ы.
потому что я
знаю
что
это просто
не_хочу

***

здесь в мае
хлопьями
огромными хлопьями
деревья
роняют
пушинки
отчаянно делая
вид
что это - снег

***

а здесь
вот прямо
здесь
умерла от
ревности
точка
потому что её
не_поставил
крайне
ненаблюдательный
автор


Рецензии