Очищение

в пылающем сердце костра
в его застывшем зрачке               
все дороги как реки впадают в одну
я смотрюсь в его воду
вспоминаю себя по частицам
до конца –

бесконечное путешествие
в темное нутро заводного зайца
мое вечное возвращение

прозрачный воздух трещит на ветру
как зажженная спичка
я сбрасываю с себя одежду
встаю в полный рост
я чувствую
как сквозь меня пролетает птица.

9.02.2002


Рецензии
Модно стало ТАК писать! Это легче.

Олег Коваль 2   05.06.2009 00:54     Заявить о нарушении
Вам мое замечательное замечание будет )))

Охана Сафо   13.06.2009 16:33   Заявить о нарушении