стать богаче на непохожесть
В продолжение прошлых потерь
Очевидное в прошлом помножить
На теперь.
Сметь в глаза улыбаться невзгодам,
Почитая за высшую честь
В ожиданьи суда подытожить
злую месть.
Не считая банальность скучною,
Дней обыденность, полушутя,
Воплощать в разноцветье иного,
Того дня.
И, мечтая о светлом соитьи,
Уплывая в ночей забытье,
Возвращаться в тепло общежития
налегке.
Свидетельство о публикации №109060404126
Спасибо)
Егор Декслер 04.06.2009 15:55 Заявить о нарушении
Инна Ходас Крипиневич 04.06.2009 20:51 Заявить о нарушении