и снова лист и карандаш

и снова лист и карандаш
и снова томное дыханье
и снова мысли ты отдашь
бумаге сей на растерзанье...

ты снова сядешь у окна
слезу тихонько вдруг уронишь
так тяжело вздохнёшь одна
за строчной строчку ты погонишь

коряво пишет карандаш
мечтаешь ты порвать бумажку
и снова мысли ты отдашь
листку...и нарисуешь вдруг ромашку

ты тихо стих допишишь сей
возьмёшь клочёк от слёз промокший
стихи не скроешь от друзей
ведь это крик души умолкшей

и  взглянешь вновь ты на ромашку,
а лепестков давно уж нет
слезами смыло всё  с бумажки
оставив только грязный след....


Рецензии
ой..как знакомо..прочитала стих и лет на 5 назад вернулась!!=)

Эмоциональная Девочка   04.06.2009 19:18     Заявить о нарушении