щелк-щелк

Запись в дневнике
это кровь
зумер
звуки тишины
сопровождаемые
тихим "щелк-щелк"
это сочетание
букв
точек
и непременно
запятых
так приятно
сопровождаемых ненавистным
"щелк-щелк"

  ***
сожаление это
как зуд
от плюща
проблемы оно
не
разрешает
но
чувство интересное

  ***
красный
желтый
синий
зеленый
фиолетовый
все это
цвета
радуги
которые исключает
печаль


Рецензии