веришь

Если ты не видишь смысла
Есть у каждого свой Бог
Если ты не слышишь мыслей
То тебя никто не ждет
Не узнаешь, не поверишь,
Не решишь и не поймешь
Лишь судьба тебя проверит
Лишь судьба тебя сожрет
Перед ней за все ответишь
За нее на все пойдешь
Но ее ты не изменишь
Там тебя никто не ждет


Рецензии