Ангел-хранитель
Под своды траурной зари,
На алтаре в забытом храме
Увидеть смерть своей любви.
И непролитыми слезами
Омыть тугую пыль дорог,
Путей, изъеденных следами
Кого-то, кто меня берег.
Его, невидимого прежде,
Укутанного в полотно
Могильной саванной одежды,
Забыть уж будет не дано.
Проклятье - видеть боль святую
В остановившихся зрачках,
Боль за меня, меня такую,
Способную на вечный страх.
Свидетельство о публикации №109060404104
Егор Мирный 11.06.2009 16:40 Заявить о нарушении