Прощание
Пусть холодные руки, неважно.
Я так долго ждала этот вечер
И поймаю твой взгляд отважно.
Слезы-бусинки по щекам
Покатились и скрылись в шали.
Я тебя никому не отдам!
Да и прошлого все-таки жаль мне...
Сердце воет голодной волчицей
На луну той любви безмятежной.
Отдаю все тебе, по крупицам.
Я бываю все-таки нежной.
И не знаю, что делать с душою,
Бьется птицей она о ребра.
Ты хотя бы сегодня со мною
Постарайся быть чуточку добрым.
Не прошу у тебя сострадания
И тем паче не жду извинений.
Столько времени жить в ожидании,
Ветром гнать от себя сомнения.
Сердце плачет забытою скрипкой
И наверное ждет утешения.
В этот миг откровения зыбкий
За любовь свою прошу Прощения...
Свидетельство о публикации №109060404101
Шаманзо
Егор Декслер 04.06.2009 15:23 Заявить о нарушении