Будущее уже наступило
Челюсть в стакане на полке
Странное слово -любило-
Там поработали волки
Прошлое всегда соглашение
С тем что всегда не бывало
Как соловьиное пение
Для вороны забава
А настоящее- вертеп
Битва слона и мухи
Очень многие терпят
И умывают руки...
Свидетельство о публикации №109060404100