Наступит новый день...

МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,
СИДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ У ОКНА.
ОН НЕ ПРИШЕЛ-
ТАКИЕ СТРАННЫЕ ДЕЛА.
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ОН ПРИХОДИЛ К ТЕБЕ НА ЧАЙ.
ТЕПЕРЬ ОДНА
И ЛИШЬ ДВА СЛОВА-"НЕ СКУЧАЙ!"

    НАСТУПИТ НОВЫЙ ДЕНЬ
    И ВСЕ НАЧНЕТСЯ СНОВА,
    ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК-
    КРУЖИТСЯ КАРУСЕЛЬ
    СОВСЕМ В ДРУГУЮ СТОРОНУ
    ОТ НЕБОСВОДА.
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
    ТЫ ЗНАЕШЬ, ТОЛЬКО ВЕРЬ!

СЕЙЧАС ЗИМА,
А ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ЛЕТА,
НО НИЧЕГО
НЕ ПРОИСХОДИТ ЗРЯ.
ДОЖДИ И СОЛНЦЕ
ЧЕРЕДУЮТ ПО ПЛАНЕТЕ,
В ЛЮБОЙ ИЗ ДНЕЙ,
В ЛЮБОЙ ИЗ ДНЕЙ КАЛЕНДАРЯ.

ЗВЕЗДА ПОГАСНЕТ
И ЗАЖЖЕТСЯ СНОВА
ТЕБЕ СОВСЕМ
НЕ ВИДИМОЙ РУКОЙ.
ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ-
БЫТИЯ ОСНОВА,
НО ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО
ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОЙ!


Рецензии