Смерть в душе

Всё потемнело, жизнь остыла,
Как будто вовсе не жила,
Когда-то я себя любила,
Однажды я всё поняла,

Но после смерти позабыла,
Была сама уж не своя,
В себе я пропасть породила,
Которую от всех тоя,

Я прятала в душе своей,
Среди обломков жизни счастья,
И не было уже моей,
Прорехи средь того ненастья.

Всё потемнело, опустело,
И жизнь как будто умерла.
Уже не нужно это тело,
Ко мне уж смерть моя пришла.


Рецензии