И снова мир упал во тьму...

И снова мир упал во тьму,
Всё изменилось, но к чему...

Зачем мне жить в сей темноте?
А пропадая в пустоте,

Я вновь теряю всё вокруг,
И жизнь вдруг выскользнет из рук,

И всё погаснет до зори,
Всё вдруг исчезает, посмотри!

Не прикасайся ты ко мне,
Не приближайся! Я в огне,

Вот пламя поглотило снова,
Меня и никого другого,

Когда сожжёт меня дотла,
Вдруг встану я из того пепла,

Другим. Таким, каким хотел я стать,
Таким хотел любить и не терять.


Рецензии