Дверь в сказку

Конечно всё... в мире придуманном кем-то,
Смываются краски растерянных чувств…
Но вот…  зеленеет глазочек агента,
И вновь я с тобой к бесконечности мчусь.

Оставив работу, разборки и склоки,
Открыв двери в сказку наивной мечты.
Пускай колокольчиком нежным и звонким,
Твой голос хрустальные строит мосты.

В далёком дворце, переполненном счастьем,
Где стены раскрашены в нежности цвет,
Взаимности ложечку с капелькой страсти,
Я тихо
Подсуну
Тебе
На обед.

“Конечно” идёт в контексте от фразы “Конечность всего в этом мире”


Рецензии
Ого :) настоящий приворот получается :)))))

Наталья Бачурина   04.06.2009 21:03     Заявить о нарушении
да, если бы, это только картинка из сказки... рад ВАМ.

Захар Сергеев   05.06.2009 10:17   Заявить о нарушении