Влюблённый мир
И пригласил к себе любя,
Нашёл любви он огонёк,
В тебе нашёл его, сберёг,
Согрел своею красотой,
Умылся тебя своей росой,
Оделся себя он зелень красок,
Таит в себе он сотни сказок,
Их все поведает тебе,
Покажет свет в твоей судьбе,
Покажет, как прекрасен он,
Он для тебя, ведь он влюблён.
Свидетельство о публикации №109060404018