Висельник
Хоть и давит на шею.
Душа рвется наверх,
К земле прижимает тело...
Я так и остался,
Раздираемый чувством...
Мне хочется в высь,
Но затоптан как мусор...
Буду висеть
Пока не найдут
Мое остывшее тело,
Мой холодный труп...
Свидетельство о публикации №109060400399
С уважением,
Сергей Шарун 09.02.2011 18:34 Заявить о нарушении