Электричка

Вот поезд снова разгоняет,
Свои моторы нагревает
И движется в далёкий путь,
Удастся мне в нём отдохнуть,
Свои опять пополнить силы,
Ведь вскоре люди те, что милы,
Увидят странного, меня,
Примут к себе они любя,
Или отторгнут ненавидя.
Не всё зависит от меня
И лишь судьба моя тогда
Придёт и выручит, всегда.


Рецензии