Ты знаешь, мама, я скучаю...

Ты на перроне мне сказала:
«Я ненадолго уезжаю».
И очень нежно целовала…
Ты знаешь, мама, я скучаю…

«Разлука долгою не будет,
Тебе я это обещаю.
Вдали тебя я не забуду»…
Ты знаешь, мама, я скучаю…

И поезд мчал тебя далеко.
Я помню: ночь луну качает,
А мне безумно одиноко…
Ты знаешь, мама, я скучаю…

Мне снится часто: на перроне
Я тебя, милая, встречаю,
Целую щеки и ладони…
Ты знаешь, мама, я скучаю…

Дождь за окном, и тучи небо
Июньское сейчас скрывают.
Тебя б обнять, родная, мне бы…
Ты знаешь, мама, я скучаю…

На календарь смотрю, малышка,
До встречи нашей дни считаю.
И плачу в плюшевого мишку…
Ты знаешь, мама, я скучаю…

Ты далеко. Но ты вернешься
Ко мне, я это твердо знаю.
Обнимаешь нежно, улыбнешься…
Ты знаешь, мама, я скучаю…


Рецензии