***
Но иногда даёт мечту,
Среди которой безутешно,
Всё мечется, всё налету!
Вся жизнь бегом,
Хотя казалось,
Что времени полно кругом,
Но скорость сильно изменилась,
Все позабыли уж о том,
Что времени не существует,
Хотя погрязли люди в нём
И лишь условность торжествует…
Свидетельство о публикации №109060403969