Любовь и влюблённость

Когда любовь стучится в дверь,
Ты ей доверься и поверь,

Поверь, что в жизни сей прекрасной,
Не будет та любовь напрасной.

Что жизнь яркое мгновенье,
Не улетит уже в забвенье,

Теперь поймёшь ты что любовь,
Заставит разогреться кровь,

Но ты смотри, не перепутай,
Влюблённость ты не называй

Любовью вечной и бессмертной.
Влюблённость не бывает вечной,

Она проходит как туман,
И пропадает как обман.

Любовь же даже и в ненастье,
Найдёт тебя, подарит счастье.


Рецензии