Не грусти

Если на небе вьюга,
То помни вечно про друга.
Если на улице слякоть,
Поверь мне, не надо плакать.

Если всё время дуться,
То сложно потом улыбнуться,
Помни про это, ладно?
Хоть и бывает досадно.
(Жизнь ведь всегда ненаглядна!)


Рецензии