Отчаяние

Меня уже не помнят,
Пока ещё не знают,
Почти меня не любят,
И слёзы уж не льют.

Пока ещё жалеют,
Но вряд ли понимают,
Лишь просят и мечтают,
Не получив ругают.

Как будто жизни нету,
Всё словно потемнело,
И нет дороги к свету,
Осталось только тело,

А возле блеск заточки,
Как звёздочка сверкает,
И жёлтые листочки,
По всюду тут мелькают.


Рецензии
Когда "нет дороги к свету" не мудрено впасть в отчаянье, но на самом деле она всегда есть...

Муравьёва Татьяна   09.08.2010 17:26     Заявить о нарушении