***
Как огонь в печи,
Словно смерть в душе,
Как погибель уже.
Не придёт нам помочь,
Нас не сможет сберечь,
Ни огонь любви,
Что молил "живи",
Ни стремленья уж,
Ах, какая чушь,
Всё что есть сейчас,
Всё покинет нас,
Обратиться в прах,
Но покинет страх,
Жизнь уйдет туда,
Протечёт как вода,
Не оставит след,
Коль стремлений нет,
Жизнь отпустит в даль,
И не скажет "Жаль",
Всё уйдёт до зори,
Жизнь погаснет внутри,
Но придёт рассвет,
Ты не скажешь "нет",
Жизнь вернётся вновь,
Осветит всё любовь,
Чей прекрасный взгляд,
Снова дарит лишь яд.
Свидетельство о публикации №109060403926