***
Всякий, стар он иль младой,
Стремиться встретить новый год,
Не зная, что он принесёт,
А принесёт он неизвестность,
Ведь всякий ищущий здесь честность,
Вновь понимает, никогда,
Всю честность унесли года,
Они покрыли её тенью,
Скрывалось как стремленье ленью,
Всё пронеслось, лишь жизнь осталась,
И как встречались, так прощались,
Где вечно тусклые в ненастье,
Лежат людей осколки счастья.
Свидетельство о публикации №109060403917