Жизнь!
Не стоит, и желать другого,
Чем сладкий шёпот бытия,
И жизнь, которую любя,
Я помню как под утро сон,
Всё как в тумане, но вот он,
Воспоминанию подобный,
Кусочек памяти огромный,
Он будто жаждет показать
Что было и чего желать,
Надеется зачем мне нужно,
Как иногда бывает чуждо,
Познать о горе и беде,
Всё происходит это где
По жизни я пока прошёл,
Что для себя уже нашёл.
Ведь впереди ещё осталось,
Оно и в будущем нашлось,
Всё, что ещё искать мы будем,
То мы однажды с восхищением найдём!
Свидетельство о публикации №109060403913