***

По щекам стекают слезы,
В венах застыла кровь...
Вынимаю из сердца осколки,
Проклинаю эту любовь...

Кто придумал, нашел, решил?
Кто, за что нас отблагодарил?
И кому спасибо сказать
За то что научил страдать?

Я устал искать ответы...
Легче лапки сложить
И плыть по течению жизни,
Не проявляя излишнюю прыть...

Моя позиция мрак...
Не вижу в свете смысла...
Зачем нужно обижать,
Если жизнь пролетит так быстро?


Рецензии