Поиски себя

И снова мир весь изменился,
Всё стало уж другим теперь,
Возможно, я в нём изменился,
А может, уж закрыта дверь

К тому чудесному мечтанью,
Что было близко, передо мной,
Но нет пути мне к пониманью,
Ведь я уже стал не такой,

Как был недавно, всё сменилось,
Преобразился снова я,
И всё в душе переменилось,
Хотя остался прежним я,

Но потерял я то, что было,
Не потерявши ничего,
Я всё ищу то, что мне мило,
И начинаю вновь с того,

С чего я начинал когда то,
Как будто снова начал я,
Но время не вернёт что было,
И снова губит всё меня,

Всё что люблю и ненавижу,
Что уважаю и терплю,
Но счастья я опять не вижу,
И тень его я лишь ловлю,

Найдёт его лишь тот, кто ищет,
Но не вернуть уже того
Кто в безисходности потерян,
Не зная сам желать чего.


Рецензии