Всё в мире склонно к переменам...

Всё в мире склонно к переменам,
Ведь мы меняемся всегда,
Когда стремимся к переменам,
Когда стучится к нам беда,

И это свойство - сила наша,
Оно позволит нам забыть
Про то, как всё однообразно
И даст нам силы вечно жить,

Всегда начать меняться сложно,
Но стоит результат того,
Позволит нам достичь вершин он,
Не потерявши ничего!

И даст нам то, чего хотим,
Желаем и к чему стремимся,
Чего мы ждём от ночи до зори,
К чему по жизни вечно мчимся.


Рецензии