Зима

Ну вот, всё снова озарилось,
Тем светом, белым и пустым.
И счастье солнца потускнело,
А изо рта клубами дым…

Зима пришла, земля уснула,
Похолодало и в душе,
Как будто вешняя свобода,
Не возвратиться к нам уже.


Рецензии