Однообразность

Живя всегда однообразно,
Мы забываем, кто мы есть,
Нам хочется лишь безопасно,
Суметь всю жизнь свою пронесть.

Мы забываем всё на свете,
Мы думаем, что надо нам
Устроиться на белом свете,
Но забывает что мы там,

Лишь гости жизни разноцветной,
Но забывают это, жаль,
Что кроме серого в ней цвета,
Всё в ней покрыла чёрная вуаль.


Рецензии