Проблемы жизни

Бегут все люди от проблем,
Которые решить не в силах,
А могут лишь забыть о них,
Когда лежат они в могилах.

Ведь помощи просить у милых
Нам сложно, сложно осознать
Что понимающих так мало,
Что не поймёт родная мать,

Ведь много в мире сем жестоких,
Непонимающих людей,
Несущихся толпой огромной
И не дающих нам путей.

А избежать их крайне сложно,
Всегда их встретишь на пути,
Но ты старайся безустанно
И понимающих найти.


Рецензии