Уход от смерти

И снова смерть уж на пороге,
Она уже стучится в дверь,
Но не впускай ты это горе,
Не в коем случае не ведь,

Что жизнь уходит как всегда
Под тихий шёпоток родимых,
Что не увидимся уже,
Что позабудем мы любимых...

Всё по-другому будет щас,
И умереть я не позволю.
А злобный рок покинет нас
И снова ты почуешь волю!


Рецензии