Свет ярких фонарей...

Свет ярких фонарей и блики раскошных витрин,
В этой шумной толпе много лиц, но я почему-то один.
Я просто иду по дороге, не знаю куда вновь приду,
И дверь вновь чужую открою, счастье ища как в бреду.
 
И вновь не услышав ответов, снова в ночи я шагну,
Но сердце с душою мне въемлет, любовь я свою отыщу.
Лишь разум противится слову, нет любви на земле,
Ведь жизнь не вечна - запомни! Так спел один менестрель.
 
А струны души вновь пылают, надежда мне силы дает,
Быть может я заблуждаюсь, но небо меня вдаль ведет.
Судьбою книга открыта и в строки гласят об одном,
Ты автор нечитанной жизни, а может глава ни о чём.


Рецензии