Я рядом быть с тобой хочу

Я рядом быть с тобой хочу
Не для того, чтоб не быть одинокой,
Не для того, чтоб защитил,
Ведь бывает мир жестоким,
Не для того, чтоб содержал,
Хоть ты и сильный, и умелый.
Дыханье затая, скажу,
Причина даже не в постели.
И спросиш ты:" Зачем тогда?"
Скажу тебе - сама не знаю.
Я знаю только, что люблю
И очень по тебе скучаю.


Рецензии