Мир

Свет жизни явно угасает,
Но это можно избежать,
Ведь тот, кто сам себя прощает,
Вдруг может нам надежду дать,

Он как диковинное себя,
Даст не известные плоды.
И тот невиданное племя
Поможет избежать беды.

Но и беда сложней намного,
Чем люди думают сейчас,
Ведь поискать ещё такого,
Кто жизнь свою отдаст за нас.

Ведь злостью злость не победить нам,
А болью боль, не утолить,
Но как же, люди, объяснить вам,
Что незачем себя губить.
(Что смертью смерть не победить)


Рецензии