Глаза твои хитрющие, глаза твои раскосые...

                ***               
               
ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ НЕМНОЖЕЧКО РАСКОСЫ

ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ХИТРЮЩИЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ

ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ПЛЯШУТ С ПАРТНЁРОМ
 
ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ РАСТЯНУТЫ В ШПАГАТ
 
ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ НА МУЖИКОВ КОСЯТСЯ 

ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ С ПРИЩУРОМ ГОВОРЯТ
 
ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ НЕ ШУТЯТ С ЛЮБОВЬЮ 

ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ И ГРУСТНЫЕ

ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ В НЕБО ВСЁ ГЛЯДЯТ
 
ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ СМЕЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ
   
ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ НАЛЕВО НАРОВЯТ
 
ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ВСЕГДА ТАРАХТЯТ 

ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ОБА ВОЗГОРАЮТСЯ 
 
ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ НЕ СМОТРЯТ ПРЯМО 

ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ШЕПЧУТСЯ О ЛЮБВИ 

ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ВЕДУТ ЕГО В КАФЕ
 
ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ХОХОТ КОСОГЛАЗИЯ
 
ГЛАЗА ТВОИ РАСКОСЫЕ ПЛЯШУТ С ОГНЯМИ 

ГЛАЗА ТВОИ ХИТРЮЩИЕ ЛЮБЯТ И ПЬЯНЯТ 

 
                ***

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛИЧНО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ


Твой Вэ Дэ Гэ


04.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии