палачь

Что болишь то у меня, душа моя?
Что терзаешься,воешь волчицей?
А не уж то обидел кто тебя?
Унеслось твое счастье птицей...
Потоскуй чуть-чуть и поплачь
Коль не можешь так быстро оправиться.
Кто же этот бесстрашный палачь?
Кто посмел на тебя позариться?


Рецензии