Не доверяй себя надежде...

Не доверяй себя надежде -
Она последнею умрет.
А ты, послушный раб, как прежде,
Безжалостно пойдешь в расход.
Еще надеясь, унижаясь,
За правду принимая ложь,
Себе ненужным притворяясь,
Сомнений унимая дрожь.
Прощай себе, моли безбожно,
Кричи от боли или смейся.
Будь твердым. Если невозможно,
Не доверяй...Просто надейся.


Рецензии