Ну, где ее носило столько лет?
О, повелитель туч! О, властелин морей!
Устала, пересытилась побед,
Сходила замуж, раздала друзей.
Жила, мечтала, плакала, брала,
Играла, отдавалась и молчала.
Кормила утром, вечером ждала,
Надеялась, сердилась, но прощала.
Пришла. Не верила, боялась новых бед,
Стучала пальцами, и говорила мало,
А я смотрел, подал ей теплый плед.
Налил вина - и прошлого не стало.
03.05.09
Свидетельство о публикации №109060400371
Натали Караулова 03.11.2009 14:36 Заявить о нарушении
Сергей Блажко 03.11.2009 16:01 Заявить о нарушении