Горький шоколад, стынет кофе черный

Горький шоколад, стынет кофе черный
Где же время то, где же те минуты?
Где же время то, что мы счастьем звали
В суете дорог все мы растеряли.
По дороге той я пойду обратно
Соберу любовь, соберу утраты
Соберу все мелочи, радующие глаз,
Чтобы было все, будто в первый раз.
Сделаю счастливой нашу жизнь с тобой,
Только есть нюанс-тяжело одной.
Только не сиди, не гляди во след
Встань и помоги, чтобы не во вред.
Соберем с тобою радости и горе
И поймем с тобою, что нас снова двое.
Сделаются от радости мокрые глаза,
И поймем с тобою-есть ведь чудеса!....


Рецензии
Олечка, что-то есть в теме "кофе и шоколад" - мимолетно притягательное...
Трогательное стишие )
(http://www.stihi.ru/2009/12/11/4766) - это мой кофе )
___________
С уважением и улыбкой, Юлия

Ольга Стрижова   18.12.2009 15:51     Заявить о нарушении
спс)) приятно слышать)

Ольга Зайчик   18.12.2009 16:02   Заявить о нарушении