Перекрестие взглядов
Ты там встретишь мой взгляд,
Как любовью глаза в небе звезды горят.
Как мигают во тьме и ласкают тебя,
И Луна так ярка сейчас вовсе не зря.
Посмотри в небеса –
И мой лучик тебя обогреет, прильнет,
Все печали и грусти твои разом поймет,
Страх изгонит, тоску, и надежду вернет.
Я с тобою всегда – днем и ночью. В полет!
01.06.2009, 00:50
Свидетельство о публикации №109060403694