Ушла с любовью

Пусть знают те кого любила безвоздмездно
Пусть знают те кому себя дарила
Что я ушла,ушла-исчезла
Что умерла,теперь могила
Напоминает обо мне.
и ваши лики в памяти на вечно.
Любовь хроню в душе
Я вас прошу,прошу сердечно
Простите же!ПРостите же!


Рецензии