Танец любви
Дерзко, красиво и страстно.
Я в танце тебя поцелую
И ты очутишься в сказке.
Тебя обовью руками,
Прижмусь к тебе гибким телом.
Движения станут словами.
Я этого так хотела.
Я расскажу тебе танцем,
Как жажду я быть с тобою.
Глаза мои светят глянцем,
А тело бурлит прибоем.
Стихия нас захлестнула.
Танец, любовь и желанье.
Я в сердце твое впорхнула
С близкого расстояния.
Свидетельство о публикации №109060403645
Марина Кисс 30.07.2009 00:15 Заявить о нарушении