Я исчезла не навечно

Не ищи и не зови
Я исчезла не навечно,
Я иду к тебе по встречной,
В направлении любви.

Пусть у мира на краю
Отдохнёт Любовь немного,
Просто ты ее не трогай,
Ей там хорошо в раю.

Не бывает без потерь,
Перманентны только сказки.
Время сдернет наши маски,
Это к лучшему, поверь.

Нужно боль испить до дна.
А не сможем - все впустую.
Всепрощенье практикует
Настоящая ОНА.

Здравствуй, доктор, посмотри-
Сбой произошел в системе.
«Ничего»,- ответит время,-
«Вылечим на раз-два-три».

Пара капель тишины,
Пять щепоток размышлений,
И добавим развлечений.
В прошлом ужасы войны.


Указатели любви.
Значит, верно путь намечен.
Не ищи и не зови.
Я исчезла…не навечно.


Рецензии