Глупости
Лети! Подобно вольной птице
В волшебный край цветных миров,
Пространств не знающих границы..
..........................................
Порывы творческих стремлений,
Полет метущейся души,
Капризы,смена настроений
И ночи темные в тиши
В круговороте дней теченья.
Попытки робкие вкушать
ПригОршни мироощущенья
Себя любимым посвящать
И вечность звезд на небосводе,
Неверье в бренность бытия
И поиск,и сомненья вроде
..О Боже!Как же счастлив я!
Свидетельство о публикации №109060403612
пригоршня мелочей - жизнь наша.
уметь мгоновенье каждое ценить-
любить, страдать, дышать - счастливым быть)))
Паша, очень красиво
очень мне подходящие глупости
ОЛя))
Таволенская Ольга 08.06.2009 10:24 Заявить о нарушении